DA SEMPRE I MIGLIORI ALLEATI PER LA GESTIONE
DEL VOSTRO RISTORANTE
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OTTIMIZZA L'EFFICENZA DEL TUO LOCALE CON LE NOSTRE SOLUZIONI
Natuzzi Sistemi offre soluzioni software per la ristorazione che semplificano la gestione di ordini, magazzino e prenotazioni, con la possibilità di analizzare le performance del locale sia in loco che da remoto.
In costante ricerca dell’innovazione, Natuzzi Sistemi assicura un servizio di formazione per il personale, garantendo un uso ottimale del sistema.
In sintesi, grazie alle nostre soluzioni, i ristoratori ottimizzano i processi, potenziano la gestione e offrono un servizio di eccellenza, supportati da un servizio post-vendita di alta qualità, che garantisce assistenza continua per massimizzare l’efficienza e l’esperienza del cliente.
Un software di gestione per la ristorazione permette di accelerare la raccolta delle comande mediante l'uso di palmari o tablet, i camerieri possono prendere gli ordini direttamente al tavolo e inviarli in tempo reale alla cucina.
Questo sistema riduce i tempi di attesa e minimizza gli errori umani dovuti alla trascrizione manuale.
Riduzione dei tempi di attesa: Gli ordini vengono trasmessi immediatamente alla cucina.
Minimizzazione degli errori: Gli errori di comunicazione e trascrizione sono ridotti grazie all'invio digitale degli ordini.
Miglioramento del servizio clienti mediante monitoraggio ordini: I camerieri possono concentrarsi maggiormente sul servizio e meno sulla gestione manuale delle comande, essi hanno sotto controllo in tempo reale lo stato di preparazione degli ordini di conseguenza possono dare risposte immediate e precise ai clienti sui tempi di produzione delle portate.
L'iterazione bidirezionale tra i centri di produzione e i dispositivi palmari attraverso la messaggistica (vocale o scritta) è indispensabile per un'operatività efficiente. Il software consente una comunicazione in tempo reale, dove gli aggiornamenti sugli ordini, le modifiche e le varie richieste dei clienti sono facilmente gestibili garantendo precisione e celerità.
I benefici principali includono:
Aggiornamenti in tempo reale: Ogni modifica o richiesta viene immediatamente notificata alla cucina.
Coordinazione ottimizzata: La cucina e il personale di sala lavorano in simbiosi, migliorando la coordinazione e riducendo i tempi morti, sia il personale di cucina che quello di sala ed anche il titolare stesso saprà a che ora è stato occupato un tavolo, a che ora è stata presa la comanda d’ordine, a che ora è stata messa in produzione, a che ora l’ordinazione è stata portata al tavolo.
Controllo sulla gestione: di qualsiasi operazione effettuata da qualsiasi utente (eliminazione, aggiunta, modifica) rimarrà traccia, quindi di ogni operazione si avrà una ricostruzione precisa, sarà visibile l’utente da chi è stata effettuata l’operazione e l’ora.
USER FRIENDLY
La scelta del design, facile ed intuitivo, porta alla massima riduzione dei tempi di formazione del personale, il quale risulterà entusiasta del nuovo sistema adottato.
CHIARO E VELOCE
Con un colpo d’occhio si è in grado di capire cosa sta succedendo nel proprio locale.
Durate di attesa, ordinazioni non ancora raccolte, richieste di conti e cosi via.
Informazioni utili per evitare perdite di tempo date da metodi ormai obsoleti.
Il controllo da remoto è una funzionalità che permette ai titolari delle attività di monitorare e gestire le operazioni del ristorante da qualsiasi luogo.
Questo include:
Monitoraggio in tempo reale: Accesso a dati in tempo reale su vendite, personale e stato degli ordini.
Gestione delle risorse: Possibilità di regolare turni, modificare menu, ordini e prenotazioni anche quando non si è fisicamente presenti.
Analisi dell’attività: Strumenti di analisi statistiche, Totali (giornalieri o ad intervalli di date) con studio della marginalità. In qualsiasi momento si potrà conoscere quale è il piatto più venduto, piatti che non si preparano più, forme di pagamento, orari di maggiore affluenza, confronti tra i vari periodi di attività. Tutte informazioni utili che permettono di prendere decisioni informate che si fondano su dati accurati e reali.
E’ possibile fare richiesta della webapp, un app mediante cui il cliente potrà consultare e ordinare dal menu in piena autonomia, sia all’interno che all’esterno del locale, ciò per facilitare la gestione del servizio di asporto e domicilio.
Infine con il modulo SelfOrder, si avrà modo si utilizzare un app android personalizzata in linea con il design del proprio brand per poter avere dei punti KIOSK attraverso i quali il cliente potrà effettuare gli ordini in piena autonomia.
Questi benefici non solo migliorano l'esperienza del cliente che sarà inevitabilmente soddisfatto, ma contribuiscono anche alla ottimizzazione e alla competitività del ristorante nel lungo termine.
L'adozione di un sistema di gestione paperless che prevede le comande digitali attraverso l'utilizzo (opzionale) dei Kitchen Monitor aiuta a ridurre l'uso della carta, promuovendo pratiche più sostenibili e riducendo i costi. Un sistema digitale consente:
Riduzione dello spreco di carta: Gli ordini e le ricevute digitali eliminano la necessità di stampe continue.
Archiviazione digitale: Tutti i dati sono archiviati in formato digitale, facilitando la gestione e la ricerca delle informazioni.
Impatto ambientale ridotto: L'adozione di soluzioni green aiuta a ridurre l’inquinamento ambientale.
Bitetto (BA)
Rutigliano (BA)
Bitetto (BA)
Bari (BA)
Modugno (BA)
Terlizzi (BA)
"Un software davvero completo per la gestione del ristorante! L’interfaccia è intuitiva, il sistema di gestione del magazzino ci aiuta a tenere tutto sotto controllo, e i report statistici sono un grande aiuto per migliorare il servizio. Inoltre, l’ordine diretto dai clienti ha ridotto gli errori e velocizzato il lavoro del personale.
Ottimo investimento!"
"Da quando abbiamo implementato questo software nel nostro ristorante, la gestione degli ordini è diventata molto più efficiente! Il Kitchen Monitor ci permette di organizzare il lavoro in cucina in modo impeccabile, e l’integrazione con le stampanti di comanda è perfetta. Finalmente niente più errori o tempi di attesa lunghi per i clienti. Consigliatissimo!"
"Finalmente un gestionale semplice da usare ma super efficace! L'utilizzo dei Kitchen Monitor ha rivoluzionato il nostro modo di lavorare in cucina. Gli ordini arrivano in tempo reale alle diverse postazioni, senza confusione. Inoltre, un grande applauso all'assistenza tecnica: sempre disponibile, veloce e professionale nel risolvere ogni dubbio o problema. Un software che fa davvero la differenza!"
DA SEMPRE I MIGLIORI ALLEATI PER LA GESTIONE
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Telefono:
+390803529295
Indirizzo:
Via Vincenzo Grande, 7/b
70020 Bitetto (BA)
Email:
info@natuzzisas.it